Свет России...

Уж прошли времена
Нет у нас  больше силы ...
Жизнь испита до дна
И нЕповторима ...

Стынет сердце в груди...
Не горят больше глазки ...
Что же ждёт впереди ?
Будут сброшены маски ?

Как же жить нам теперь ?
Кто зажжёт в сердце пламя?
И устав от потерь
Русь взметнёт в небо знамя ??

Знамя бывших побед ,
Что отцы добывали !
И от прожитых бед
Души только крепчали !

Русь , ты Родина - Мать !
Дорогая отчизна !
И врагам не справлять
На костях наших тризну !

Вновь идут времена !
Возвращается сила !
Сбросив магию  сна
Свет дарует Светило ...

Ведь Расея - страна
Богу Солнца подвластна .
Роль России  дана
Сеять СВЕТ ежечасно !

5.12.21.


Рецензии