Дорога длинная

Поля бескрайние России,
Душевный в ней простой народ.
Где матеря детей растили,
В путь провожали у ворот.
Где на заре все с петухами,
Вставали рано поутру.
Жизнь свою строили руками
И часто верили в судьбу.
            
Люблю места эти родные,
Где я родился и где рос.
Все прошли годы не в уныние,
И в них я просто сердцем врос.
Где мама утром на рассвете,
Парным поила молоком.
И слушал я её советы,
Всегда звала меня сынком.
          
Я обращаюсь к тебе звонница,
Ты от детей беды отведи.
А ты святая Богородица,
Сполна дай путь им свой пройти.
Всегда мы помним вас родители,
Как в жизни нам вы помогли.
Вы наши души и хранители
И мы старались стать людьми.
         


Рецензии