Я - навсегда

Оставь, единственный, печали,
Все хорошо, все хорошо!
Нам столько выпало вначале
Счастливых дней, теперь грешно
Грустить о том, что потеряли,
И так расщедрились Бога.
На сердце прошлое вуалью...
Я здесь. С тобой. Я навсегда.


Рецензии