***

                мамочке

Струится скорбь по венам,
она теперь мой дом.
Я в нём - приговорённый
в сиротстве вековом.
И эта скорбь, как хищник,
рвёт сердце на куски.
Душа болит и стонет
в пристанище тоски.

           05. 12. 2021.


Рецензии