Ищу тебя

Брожу по улицам, тебя одну ищу,
Но все впустую, я тоскую и грущу.
Ты где -то здесь, но рядом тебя нет,
А снег идет и твой засыпал след.

Припев:
А город в ритме бешеном живет,
Меня волной по улицам несет.
И я кричу, кричу тебе, найдись,
Хоть на секунду, сделай милость, появись.

Мелькают лица, закружилась голова,
Но сердце помнит, помнит нужные слова.
Люблю тебя, мне без тебя не жить,
Как право рядом быть мне заслужить.

Все девушки прекрасны как цветы,
Но мне нужна одна лишь только ты.
Я по ночам теперь почти не сплю,
Ну как сказать тебе, что я тебя люблю.

Ищу всю жизнь тебя, любимая моя,
Вслед за тобой поеду в дальние края.
Любовь моя давно уж не секрет,
Ответь мне – да, и не молчи в ответ.


Рецензии