вот идут онЕ, идут, -

                Думу думают, -
Думу думают, -
                в сердце прятают, -
в сердце прятают, -
                плечами прЯдают, -
плечами прядают, -
                коней велят запрягати

скачут пО полю онЕ, -
                Думу думают, -
Думу думают, -
                отпускают вВысь, -
отпускают вВысь, -
                ясным соколом, -
ясным соколом, -
                голубицею белой

                2020.04.19


Рецензии