Повесим

Коль тёщи зятьям надоели,
А может быть зять пустозвон?
Стесняться чего, в самом деле -
Звоните, вот наш телефон.

Верёвку с собой прихватите
И вот ещё в этом году
Мы всех неугодных, простите,
Повесим у всех на виду.
****************************

Снег пушистый, любимый, желанный
Посмотрите, идёт и идёт!
Этот праздник такой долгожданный -
Новый год! Новый год! Новый год!

Украшенья достанем мы с полки,
Так бывает один раз в году,
И на лапах зелёных у ёлки
Мы повесим у всех на виду!


Рецензии