За какой народный грех наш Сбербанк возглавил Греф

Рецензия на «Эпиграмма Герману Грефу...» (Анатолий Лукьянович Козин)

За какой народный грех
Наш Сбербанк возглавил Греф?
Королём бубновой масти -
Треф валет? За что напасти?

Власть российских богачей -
К ним течёт богатств ручей.
Мы - "босота", что нам банки?
В жизни - тянем тягот лямки.

А российские князья
Могут всё, что нам нельзя.
Раньше всё народным было,
Нынче стал народ бескрылым.

На верху, лишь, вороньё:
Для народных масс - враньё!

Виктор Бобошин   06.11.2021 20:01   


Он мечтает, "дрена мать",
"Лагерь цифровой" создать,
Самому его возглавить,
Всеми нами управлять...

Анатолий Лукьянович Козин 


Рецензии