Для счастья других

Ты говоришь не мудрость, а чушь,
Недостойный для России ты муж,
Какого чёрта о России ты рассуждаешь,
Достойных людей без суда осуждаешь.
Всех людей понимаю я и люблю,
Для счастья других себя я убью.

1987г


Рецензии