Пятачок

Темное небо на августа склоне,
Света тревог заполошивших дом,
Опыта чести незримой погоды,
Радость весны завернула в альков.

Цвета души вожделенным и ярким,
Духа любви заполошивших взор,
Требует света души буерака,
Опыт надежды слагаемых дров.

Чести науки на речи звучащей,
Опыта черни незримых страниц,
Радость души составляющей скрипки,
Царства животных по судился шпиц.

Ира, душевного света основы,
Царства любви вожделенных атак,
Света мечта ограненною пробой,
Опыта мысли цветистый пятак.


Рецензии