Просто сильная

Отключите эмоции грустные,
Растопчите ботинками память.
Улыбаться - тоже искусство,
Как жить и отчаянно падать.

Я не найдена, не потеряна,
Для тебя - не открытая книга я.
Заблудись во мне, как во времени,
Разгадай меня, разбуди меня.

Обнимаем чужих без радости,
Окружаем своим вниманием.
Забывая про сердца слабости
Мы самим себе изменяем.

К черту гордость и все приличия!
Лучше взрыв, чем в постель одинокими!
Ты все знаешь мои обличия:
И прекрасные, и жестокие.

Не кривляюсь душой на публике.
Просто честная. Просто сильная.
Но рыдаю, когда мы далеки
Без тебя я слаба, бессильна я...


Рецензии