***

Пустота в душе,
Чистота снаружи.
Да, родной, туше,
Мне никто не нужен.

Я всё отдала,
Обнажила душу.
Словно умерла,
Захлебнулась в луже.

Твои губы - яд,
Проникают в тело.
Отравив меня,
Вынимаешь стрелы.

Достаю до дна.
Почернели вены.
Остаюсь одна,
Только я, да стены.

5.12.2021


Рецензии