Вот и всё

Вот и всё. Расстаемся.
Не грустно. Не больно.
У меня впереди девять жизней и снег.
Первый снег новогодний и мокрый,
Поцелует под ним меня МОЙ человек.
Не скучай, милый друг.
Не злись, не волнуйся.
Тоже встретишь ты ту, что дарует покой.
В этом мире прекрасном всё ведь обоюдно.
Все по мере возможностей наших и сил.
Просто мне ничего от тебя,
Друг мой милый, не нужно.
Да и я не смогу ничего тебе дать взамен.
Над собой ощущаю великую силу,
Тяжело воспротивиться ей, поверь.
Вот отпустишь меня ты и сразу встретишь
Свою самую ту - легко.
Просто я для другого значусь,
Оттого-то с тобою нам тяжело.
Так воспитана. Жалость - дурость.
Не бегу и не прыгаю в поезд твой.
Ты не нужен мне, друг, это значит,
Я прощаюсь навеки с тобой.


Рецензии