***

Я тебя бесконечно люблю,
Отдавая себя без остатка.
Ненавижу и боготворю.
Мне то горько с тобою, то сладко.

То смеюсь, то от злости дрожу,
То рыдаю навзрыд прямо в парке.
Возвращаюсь, потом ухожу.
Это я и моя биполярка.

9.04.2021


Рецензии