Страсти разум побеждают

Рецензия на «Умный в гору не пойдёт...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Страсти разум побеждают -
Жаждет плоть адреналина:
Люди страхи не считают -
Клинья, выбивая, клином.
Но, удача изменяет
Даже сильным и умелым:
Вызов рок в лицо бросает:
Мир наш создан чёрно-белым.

Виктор Бобошин   01.11.2021 16:40 


Не помогут дуракам,
Умных уговоры,
Нужен им адреналин,
Вот и лезут в горы...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   01.11.2021 17:53


Рецензии