Меридиан военной силы

Меридиан  военной  силы,
Чтоб  МИР  наш  дальше  разделять,
Построен  Англией  спесивой –
На  Башне  ВЛАСТИ  управлять!

Стамбул, с  мечтою  халифата,
Турана – прошлого  каприз,
Восток  встречает, словно  брата –
“Москве  не  дует в  парус  бриз!”

А  в  "незалежной"  Украине
Сформировался  грозный  УКР…
Письмо  он  шлёт  Москве  в  гордыне –
“Вас  ощипаю, словно  кур!”

В  Москве  же  заняты  Короной…
В  Короне  власти – QR  код:
Как  отсидеться  в  обороне
И  сохранить  от  лет  приплод!

*Меридиан  30  градусов  В.Д.


Рецензии