Фея со шкатулкой

Коснулась Фея до шкатулки,
Доставшейся от её бабушки.

В ней лежали яркие камушки.
Среди них заветные ракушки.

Перебирала ловкими пальчиками,
Да улыбалась румяными щёчками.

В глазах блестели радостные нотки,
А над головой Феи трещали сороки.

Слышала трель сорочью, взирала
На ветви, которыми ёлка качала.

Нежной и милой Феечка рождена
Лаской матери да отца взрощена.

Любили лесные, озёрные жители
Фею и внимание своё ей дарили.


Рецензии