Вьюги

Вьюги теснятся в умершей душе
Нет им покоя, пристанища нет.
За снегопадом период дождей,
А за дождями падает снег.
Нет ничего, что могло бы согреть,
Только закат догорает свечой.
Здесь никогда не заблещет рассвет -
Вьюги владеют умершей душой.


Рецензии