А давай

А давай обмняемся душами
Я готов менять совесть на счастье
Не тебя, не меня, ведь не слушали
, прощай, громче чем тихое, здрасьте,

А давай, сменим  краску на кровь
Ярко красное, ярче чем быт
Пусть банально - но боль, есть любовь
Через честность путь к аду открыт

А давай, громко, долго, будем молчать
Заткнем эхо, кляпом неверия
Мы друг друга ломали, чтоб доказать
Что не стоит счастье доверия

А давай, мы забудем про нас
По отдельности выжить проще
Всё закончится, здесь и сейчас
Этой тёмной, дождливой ночью

А давай, обменяемся душами
Шансы есть, что что то изменится
Мы с землёй сравняем, то что разрушили
Ведь то что убили давно - шевелится.......

А давай.....


Рецензии