Любовь с конверсией

*  *  *

Любовь с конверсией как долгие подружки
Идут совместно в распорядок жизни ожиданий.
Попеременно радуют кукушки и совы лунных состояний
Для дела крупного без слёз и глаз, пробитых в дальнее.

__________________________________

05/12/2021


Рецензии