Всё, сдаюсь!

Долго я в чужих ладонях
билась, чувства отгоняя…
Всё, сдаюсь!
В твоих объятьях о других не помышляю.
Тихо ты заполз мне в душу,
А в душе полно заплаток…
Чуть неверное движенье
и опять придется штопать,
а ведь это очень больно –
по живому, без наркоза…
Лет-то нам уже не мало,
так что будем осторожны,
очень-очень осторожны,
чтоб друг друга не поранить.

                05.12.2021год


Рецензии