Наточка

Твой голос, как тёплый хрусталь средь морозов,
искусно так трогает фибры души.
Окрас его строен, уютен и розов,
и не равнодушен, и речи вершит.

Слога, как пушинки иль пёрышки птахи,
листки подорожника к ранам былым,
цитаты богинь и богов, альманахов,
рецепты всеумным и всевозрастным.

Потоки речей, что милы и заметны,
ласкают и учат, пьянят и трезвят.
Мотивы приветливы и многоцветны.
Радар принимает их искренний лад.

Словами ко мне прикасаешься нежно,
и я не могу, не хочу промолчать!
И если беседовать вольно, неспешно,
то можно новейшие мысли зачать!



Наталии Денисовой


Рецензии