В гадаринском бесноватом жил легион

В гадаринском бесноватом жил легион,
Пять тысяч бездомных бесов,
Толерантность прописала в закон,
Очевидное совпадении интересов.

Прелесть очей, гордость житейская,      
Этот безумный, безумный мир.
Со злом боролася власть советская,
Почему же сатана её победил?

Новым традициям, новое мышление,
Массмедиа промывает мозги,
Это раньше, ты жил как растение...
А сегодня с порнухою, зацени!

Обществу потребления нужны овощи,
Готовые антихриста принять за Христа.
Всё остальное по сути мелочи,
Кого сегодня интересует душа?

В 21 веке жизнь изменилась,      
Мораль опустилась ниже плинтуса,
Не зря Россия веками молилась,
Отстаивая Евангельские принципы.

Задача существования НАТО,
Развязать третью мировую войну.
Бесстрашие оффшорных элит понятно,       
Ублажают отца своего сатану!
                *****


Рецензии