Я устал жить без крыльев

Я устал жить без крыльев
Каждый день. Каждый день
Мне бы в небо упасть
Потерять свою тень

Мне бы ангелом стать
Чёрным или седым
Чтоб себя не считать
Грешным или святым

Мне бы вечность украсть
Хоть чуть-чуть. Хоть чуть-чуть
Я устал не летать
Мне б немного вздремнуть

Пусть лишь только во сне
Вновь летать и летать
Счастье, радость, полёт
Крыльями   ощущать

Я устал жить без крыльев
Каждый день. Каждый день
Мне бы в небо упасть
Потерять свою тень

05.12.2021


Рецензии