В твоём краю всегда весна, ах, забери меня

***

В твоём краю всегда весна, ах, забери меня…
С тобою счастливы вдвоём мы будет навсегда.
У нас морозная зима, ты знаешь, милый мой…
Согреюсь я у очага, вновь возвратясь домой.
И буду встречи вспоминать и вспоминать опять,
Стихотворения тебе, любимый мой, писать…
Ведь прозой скучно, грустно жить мне от любви вдали…
Но межу нами даль морей, я пленница земли…
Всё промелькнуло, будто сны, навеянные мне…
Я берегу их вопреки наветам и молве.
Судачит стар, судачит млад… Но я верна тебе.
Ты не оставь меня одну, покинутой, в беде…

…Я вижу…  праздничный фрегат с окошка вышины…
Ах милый… Ты пришёл за мной!.. Нет больше Тишины…


Рецензии