Осень-принцесса бродит по парку...

***

Осень-принцесса бродит по парку
Ветром роняя листву…
Листики клёна – желтый, бардовый…
В вазу букет наберу…
Нравится очень эта пора мне,
Всюду свобода, простор,
Красок свеченье, дождика рденье,
Грусть и с собой разговор…

Яркие снимки, –  будто открытки,
Царственный веет покой…
Осень-принцесса бродит по парку
Вновь удивляя красой…


Рецензии