Любимый сада уголок, где лилии цветут...

***

Любимый сада уголок, где лилии цветут,
Там жимолостью каприфоль увито всё вокруг,
Там флоксы аромат таят, духмяные ветра
Доносят с поля благодать… Скорей, скорей сюда…

Я так не видела давно любимый с детства край,
Лишь фотографии храню и памяти печаль…
…Любимый сада уголок… Такой же, как и встарь.
Я снова дома… А вокруг июля пастораль…


Рецензии