Брэдли любит Мишель. Эдит

Брэдли любит Мишель.
Она любит танцевать.
Иногда вечерами
они подходят к окну
и смотрят на бегущие мимо огоньки.
Он кладёт  руки ей на талию,
она нежно обнимет его за плечи
и прижимается щекой к его шее.
Они раскачиваются в ритме сердцебиения
и никто, кроме них, не понимает,
что это не гул машин за окном.
Это прекрасной песня,
которую поёт Эдит Пиаф.
Брэдли любит Мишель.


Рецензии