Моя смерть

И снова та боль мне открылась в том сердце
И опять испытает меня,
Я хочу умереть в поминальных обычаях,
Я хочу умереть в своих снах.

Эти грешные мрази, я их ненавижу:
Лицемерие, скорбь и тоска...
Я хочу умереть в поминальных обычаях,
Я хочу умереть навсегда.

«Помогите, спасите...» – никто ведь не слышит,
Только я всем на помощь приду.
Я хочу умереть в поминальных обычаях,
За собой я вас всех уведу.

Провинился я в чем? Объясните на милость?!
И в таблетках сейчас я тону.
Я хочу умереть в поминальных обычаях
И меня не спасёте, уйду


Рецензии