День поющих звёзд

Звёзды, слышишь, поют во Вселенной?
Ты навстречу им сердце открой.
И подарят они непременно
Голоса красоты неземной.

Замирая от дивного пенья,
Во Вселенную взгляд устреми.
Наслаждайся прекрасным мгновеньем,
Этот дар ты с любовью прими.

И замри от небес притяженья -
Пеньем звёзды нас в небо зовут.
Не скрывай своего восхищенья -
Только избранным звёзды поют.


5 декабря - день поющих звёзд, праздник, который вдохновил меня на это стихотворение.

Фото из интернета


Рецензии