Аллея, три фонаря, судьба

Парк,
улица,
три фонаря,

Как светофор:
Зелёный, жёлтый,
красный.

Скамейки-
медитация души.
Присаживайся,
Принесут тебе они
Большое счастье.

Ты не заметишь, а
Оно войдёт,как
Тень,
Как запах,
Как мгновенье .

Жизнь состоит лишь
Из того, что чувствуешь,
Все остальное тленно.


Рецензии