Предновогоднее стихотворение

Предновогоднее стихотворение

Приснился ночью странный сон.
Я падал с неба камнем в пропасть,
Мой самолёт был невесом,
Горела сломанная лопасть.

Мои друзья, чтоб не упасть
Поодиночке с неба в пропасть
И в жизни трудной не пропасть,
Отбросим страх, стесненье, робость,

Зазнайство, зависть и гордыню,
Вставайте дружно в тесный круг
И передайте, как святыню,
Тепло горячих детских рук.

Сергей Весенин      #стихиотавтора


Рецензии