На пороге

Ночь как жрица, где вы боги
Демон дремлет на пороге. .
Под ногами скользкий лёд.
Недочитан идиот.

На другом витке спирали.
В техногенном ареале.
Не душа-велосипед.
Все педали чей то бред.

С новым обликом  колёса,
Руль с словесного паноса.
Что ни трасса, то highway
Сбоку вывеска- бордель.

В зазеркалье строят рынок
Рубль - честь, за два ботинок.
Разделяй и властвуй в деле.
В норах, а сундуках, в постели.


Рецензии