Ты мой добрый знак

Ты словно ангел, с неба сшедший,
C тобою стал я вдруг ослепшим.
Есть ли шансы добиться мне тебя?
Ты так мила,
Твой кроткий нрав сияет солнцем
В сердце у меня.

Ты мой добрый знак,
Я верил, знал,
Однажды друг друга найдём вдруг мы.
Ты мой чёткий шанс,
Я знаю, зай,
С тобою путём нам одним идти.

Детка, будь со мной всегда,
Я надеюсь, ты мне скажешь:да.
О, позволь сделать мне лишь шаг,
что б у ног твоих упасть.

Почувствуй океан эмоций,
В душе его играют волны.
Ты видишь ясно, что я влюблён в тебя.
Ты так мила,
Твой кроткий нрав сияет солнцем
В сердце у меня.

Ты мой добрый знак,
Я верил, знал,
Однажды друг друга найдём вдруг мы.
Ты мой чёткий шанс,
Я знаю, зай,
С тобою путём нам одним идти.

Детка, будь со мной всегда,
Я надеюсь, ты мне скажешь :да.
О, позволь сделать мне лишь шаг,
что б у ног твоих упасть.


Рецензии