181. секрет

Да,все мы когда-то из жизни уйдём,
Надолго, не навсегда...
Вернёмся на Землю кружным мы путем
Сквозь время, через года,...
Мы лучшие песни тогда пропоём
И встретим любимых вдруг,
И с ними вместе мы снова уйдём
С толпою друзей и подруг.
И снова- наш путь к концу подошел,
Я знаю, что смерти нет.
И мы споем - как жить хорошо,
Ведь в этом весь наш секрет.
5 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
Автор-Сергей Полянских


Рецензии