Грусть

Грусть, грусть...
Скажу ей - "пусть".
Пусть она придёт из сна
И дождём прольётся пусть,
Утоляя боль сполна.

Пусть печалится душа:
И печаль ведь хороша.
Красотой её наполню
И талантливо исполню.

Пусть не станет тёмной тучей, -
Грустной дымкой пусть летучей
Пролетит она над миром
И сольётся там с эфиром.


Грусть, грусть...
Скажу ей - "пусть".
Пусть она придёт из сна
И дождём прольётся пусть,
Утоляя боль сполна.


А кто в гневе злобном тонет,
Грусть-печаль тех успокоит.
И пусть станет она песней,
Утоляя боль чудесно.

Пусть покоем наполняет
Всё она, где пролетает,
И всем ангелам она
Будет с неба пусть видна.


Грусть, грусть...
Скажу ей - "пусть".
Пусть она придёт из сна
И дождём прольётся пусть,
Утоляя боль сполна.


Рецензии