Хрустальные капели подарит нам апрель

***

Хрустальные капели подарит нам апрель,
И солнце будет ласково-медовым…
Я знаю, ты вернёшься, мечте своей поверь,
Пусть будет всё для нас маняще-новым…

Я скатерть застелю расшитую для нас,
И ароматом хлеб повеет дома…
Фиалки огоньки, а за окном – метель…
В твоих объятьях утону я снова…

Пока мои друзья – лишь книги…  У огня
Согреюсь ими, капучино… Строки
Сплетаются в стихи, надежды маяки
Вновь говорят, что мы не одиноки….


Рецензии