Синий вечер, кружит снег

***

Синий вечер, кружит снег… Время ускоряет бег.
Декабря уж середина, сон деревьев крепок, рек.
Выйду на крыльцо, вдохну свежий воздух поутру,
Звёзды-льдинки гаснут в небе, провожающем луну…
Каждый год из века в век падает, чаруя снег.
Вновь, со сказочной открытки, расцветает фейерверк…


Рецензии