Не надо возвращаться...

;;;КАМЕННАЯ ПУСТОТА;;;;

Не возвращайтесь в те
места,
Где счастье было с вами рядом:
На сердце ляжет
пустота
И душных сожалений вата.

Там всё осталось, как
тогда,
Как вечный
снимок
быстрым взглядом...
Но навсегда ушли года,
Где счастье было с вами рядом

И в той, сияющей,
реке
Нельзя, как прежде,
искупаться:
Она осталась вдалеке-
К ней бесполезно
возвращаться...

...Но мы бежим, когда
в беде,
Рискуя жизнью, как солдаты,
К опасной и чужой
воде,
Где были счастливы
когда-то...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии