Код для рабов

Мы Россияне, весь народ
Терпеть умеем безгранично
Но кто паршивый  ку эр код
Нам навязал, отмечу лично

Код неприемлем для меня
Протестов мощное цунами
Код это полная ху*ня
Код издевательство над нами

Кровь в гневе праведном кипит
Мы не рабы, не будет тихо
Уверен Путин не привит
Но нам лапшу повесил лихо

На воре вор, везде вранье
Нас обдерут, пока мы живы
И депутатов воронье
Слетелось чуя вкус наживы

Мы, жить хотящие успеть
Происходящему не рады
Ну сколько можно зло терпеть
Пора идти на барикады

Взять управления бразды
Жить лучше, чем живёт Европа
Дать псам правительства пи*ды
Иначе нам ребята жопа

Такой я точно не один
Не соучастник денег пира
Я Человек, я Гражданин
Мне не указ верхушка мира

Я за свободу всей душой
Лишь воля выстоять поможет
Пусть стих мой бонус небольшой
Для тех, кто в рабстве жить не может!


Рецензии