Duality

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Album: Vol. 3: The Subliminal Verses
Track: Duality
Trancelation: Black Stone [02/01/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ДВОЙСТВЕННОСТЬ»

«Никогда ничего никому не объясняй. Каждый увидит в тебе то, что хочет, а не то, что есть» (с)

Я вставлю пальцы в мои гла-зааа!..
Это всё, чем я...
Могу ослабить боль!..
Но она во всём...
В чём ты играешь РОЛЬ!..

Боже, ей нет конца!..
Хочу в башку свинца!..
Если боль нагнёт...
Аааа!!!

Я кричал, пока не взорвало,
Я ждал, но время истекло,
Потом узнал, что ты меня не ждёшь.

Я так желал!
Я так страдал!
Но мелкий факт я не сказал –
Не смей ломать всё то, что создаёшь!

Теперь скажу всё, что хочу,
Затем, клянусь, я прочь уйду!
Но это не понравится тебе.

Всё лучшее – всё пошлое,
А в будущем – всё прошлое.
Осталась ты со мной по злой судь-бе.

Я вставлю пальцы в мои гла-ЗААА!..
Это всё, чем я...
Могу ослабить БОЛЬ!..
Если не пройдёт...
Я ПРОСТО ПОДОХНУ!!!

Дай мне светлой жизни
Или прикончи, скинь во тьму!
Страстью в меня брызни,
Дав остаться одному!

Лги мне, что в реальности
Прекрасней, чем в мечте!
Но я познал сквозь мой мрак –
В РЕАЛЬНОСТИ ВСЁ НЕ ТАК!!!

Я вставлю пальцы в мои гла-ЗААА!..
Это всё, чем я...
Могу ослабить БОЛЬ!..
Но она во всём...
В чём ты играешь РОЛЬ!..
Боже, ей нет конца!..
Хочу в башку СВИНЦА!..
Если боль нагнёт...
Я просто ПОДОХНУ!!!

Ох, я стал!
Ох, я стал безумцем!
Ох, я стал!
Ох, я стал безумцем!
О, Я СТАЛ!..
О, Я СТАЛ БЕЗУМЦЕМ!!!
О, Я СТАЛ!..
О, Я СТАЛ БЕЗУМЦЕМ!!!
О, Я СТАЛ!..
О, Я СТАЛ БЕЗУМЦЕМ!!!
О, Я СТАЛ!..
О, Я СТАЛ БЕЗУМЦЕМ!!!

Я вставлю пальцы в мои ГЛА_ЗААА!!!
Это всё, чем я...
Могу ослабить БОЛЬ!!!
Но она во всём...
В чём ты сыграла РОЛЬ!!!
Боже, ей нет конца!..
Так дай же мне СВИНЦА!!!
Если боль нагнёт...
Я ПРОСТО ПОДОХНУ!!!

О, я стал!
О, я стал безумцем!
О, я стал!
О, я стал безумЦЕМ!!!
О, Я СТАЛ!..
О, Я СТАЛ БЕЗУМЦЕМ!!!
О, Я СТАЛ!..
О, Я СТАЛ БЕЗУМЦЕМ!!!


Интересный факт: если обратить внимание на название альбома «The Subliminal Verses» (перевод: «Подсознательные стихи»), то легко можно вычитать фамилию Limina, но до неё никому нет дела.


Рецензии
Пропела!!! 🤘🤘🤘 Шикарно

Осень Неба   09.10.2022 02:07     Заявить о нарушении