Избитое

Ты снова снишься, как избито,
В пугающе реальных снах.
Но видно в сердце что-то скрыто
От глаза острого впотьмах.

Мне без тебя уже привычно,
Твой образ позабылся мне
И голос низко-мелодичный
И ровный в жизни кутерьме.

И не ищу я больше встречи,
Не жду, как поезда вдали.
И без тебя мне стало легче,
Нам отведенное - прошли.

А все же мне по средам снишься,
И по субботам... будто в дом
Как гость непрошенный стучишься,
И хочешь поселиться в нем.

И может быть я даже верю,
Что все возможно, как тогда.
Стучишь? А заперты все двери.
Сейчас, и завтра, и всегда.

03.12.2021


Рецензии