Не храню ничего уже я

Не храню ничего уже я,
Кое- что я дарю знакомым,
И всё лишнее  чуть жалея,
На помойку несу из дома.

Кто-то может возьмёт и скажет,
- Ой, спасибо, мне это нужно,
И от радости он запляшет,
От вещей застарелых душно.

А сама я пойду на рынок,
Или в стильный, красивый маркет,
Накуплю я себе ботинок,
И жакет прикуплю немаркий.

А старье, всё старьем зовётся,
Кто-то может быть рад такому,
Всё в сравнении познаётся,
Я оставлю себе альбомы.

Там мои молодые годы,
Там красивая я, другая,
Было меньше вещей в комодах,
Были счастливы мы невзирая.

Что у нас было пусто в кармане,
Было много других проектов,
Всё прошло и осталось в тумане,
Но у многих в сердце есть некто.

Кто-то сердце любовью греет,
Кто-то в нём поселился навечно,
Лишь любовь никогда не стареет,
Лишь любовь нам болезни лечит.

Я любви пропою все гимны,
Возвеличу её до неба,
Если даже любовь невзаимна,
Не считайте ее нелепой.

Не бывает любовь нелепой,
Не бывает она излишней,
Без неё мы все как без хлеба,
Дай любви нам Господь Всевышний.


Рецензии