Зима уже спешит

Вот уж негромкими шагами,
Зима красавица спешит.
И всех порадует снегами,
С неба белый снег летит.

Накроет землю покрывалом,
Ляжет скатерть на поля.
Трава под мягким одеялом,
Похолодала вмиг земля.

Вмиг колыбелью закачает,
Завоет ветер под окном.
Вьюгой зимней заскучает,
Всё заискрится хрусталём.

А над землёю чудо дымка,
Цветы уснули видят сны.
Сказочной зимы картинка,
Будем тёплой ждать Весны.


Рецензии