Если завтра война

Если завтра война, возьмёшь ли
в руки автомат?
Автомат?
Да.., значит возьмёшь, брат.

Если завтра война, возьмёшь ли в руки автомат?
Когда?
Да.., значит возмёшь, сестра.

Если завтра война, возьмёшь ли в руки автомат?
Я останусь один?
Да.., значит возмёшь, сын.

Если завтра война, возьмёшь ли в руки автомат?
Только, чтобы забрать из твоих, прочь.
Спасибо, спасибо, дочь.


Рецензии