ДТП

Беспечным и дерзким риск, как утеха
В пламени ярком танцуют сирены
Сегодня тебе далеко не до смеха
Тебя унесут побеждённым с "арены"

Куда же ты мчался, не зная тревоги
Лихо на красный опять пролетая
Ты разве не знал, что опасны дороги
С судьбой, как с игрушкой наивно играя

Ещё бы чуть-чуть, и с Богом на "встречу"
Но нету тебя в сегодняшнем списке
Просто наверно кто-то под вечер
В Храме подал именные записки

И где-то в пустых лабиринтах сознания
Теряются мысли о будущем лете
Застыла душа на краю мироздания,
Как пуля, заряженная в пистолете.


Рецензии