Формула эмоций

Без формул как эмоции сложить,
Каких ингредиентов надо боле,
Чтоб сердце от любви хотело жить,
И жить не в клетке, а на воле.
Ты скажешь: «Боли не хочу!»
Но что поделать: так бывает –
Боль же не вечна, сходим мы к врачу,
Он формулы спасенья знает,
А если грустью разум замутнен,
Нас кофе и глинтвейн спасает
Сейчас кладу я в кофе кардамон,
А на плите глинтвейн уж закипает.
От скуки можно явно убежать,
Куда? Да все равно! Лишь без оглядки…
А если не получится сбежать,
То можно в доме навести порядки.
Избавить мозг от мусора, от хлама
Под Новый год желает нам реклама –
Мы формулу любви изобретем,
Давай ее придумаем вдвоем!


Рецензии