Мысли в слове

Поделили Мир на части:
Расчленили Организм,
Страсти по всемирной власти -
Архаичный сатанизм.

Мир сидит в Сансаре вечной,
Крутит Млечную спираль,
Биожизнь Судьбой конечной
Чертит в ней диагональ.

На фракталы, да мандалы,
Где подобие во всём,
Города-космопорталы,
Мы по ним свечой идём.

Но забыли мы на деле,
Что Закон един для всех:
Мы - Душа в субтильном теле,
А не тело для утех.

В нас энергия Вселенной -
Кровь Единого Творца!
Нам бы жить в любви священной
От начала до конца!


Рецензии