Веришь ли ты

 
 Маша  веришь ли ты в сказки
 В сказках  Маша есть  сюжет
 Есть фантазии  рассказки
 И   страшилки тоже есть 

 Я как маленький ребенок
 Шуток Маша не пойму
 Я в серьез все принимаю
 Маша я тебя люблю

 Это Маша просто слово   
 Каждый может так сказать
 И оно совсем не ново
 Может  слышала не раз

 Для меня ты Маша сказка
 Просто чудо из чудес
 В  моей жизни ты раскраска
 Понимаешь или нет
 


Рецензии