гагарин

Снял себе ****ь Гагарин.
**** её в пьяном угаре.
Совал, как иглу в ведёрко.
Стояла за дверью жёнка.
Гагарин из ****и спальни
В асфальт размозжил ****ьник.
****ьник малец подпорчен.
Гагарин полёт окончил.


Рецензии